LES SAISONS
2017年 07月 06日
6月の東京stay♪
↑ お久しぶりの帝国ホテル♪♪
大好きな レ セゾンのティエリーヴォワザンシェフが本を出版されたので記念メニューをいただいて来ました♪♪
↑ まずは、シャンパーニュワゴンから♪♪
↑ ローランペリエ グランシェクル♪♪
↑ 今回出版された書籍 「レ セゾンの季節の食材とフランス料理」♪♪
オールカラー320ページに渡り、ヴォワザンシェフのスペシャリテの美しい写真とレシピが収められています♪♪
↑ 表紙にもなっている、マンゴー好きなオマール海老♪♪
ジャスミン豆腐とマンゴー マカダミアナッツと一緒に♪♪
野菜を浮かべたブイヨンとパテ♪♪
ヴォワザンシェフにサインしていただこうと楽しみに伺いましたが、残念ながらこの日シェフは不在でした。。。
さすがインペリアルホテルのメインダイニング♪♪
↑ 海老名シェフ、素敵な言葉を記していただいてありがとうございました♪♪