L'OSIER
2017年 12月 04日
9月の東京stay♪
お久しぶりのロオジエ♪♪
↑ まずはやっぱりシャンパーニュ♪
大好きなゴッセ セレブリス♪♪
大好きなゴッセ セレブリス♪♪
↑ 愛らしいアミューズ♪♪
↑ 帆立貝のマリネ ポワブル・ティミット風味
シトロン キャビア 茄子のコンディマン
ふじりんごのムースリーヌ からすみのスライス シードルのヴィネグレット
↑ カルトメニューから、ドーバーソールのロティ
ジロル茸のデュクセル
クレソンとリコッタチーズのニョッキ
オリーブオイルでマリネしたジロル茸とトマト
カラメリゼしたジュ
ジロル茸のデュクセル
クレソンとリコッタチーズのニョッキ
オリーブオイルでマリネしたジロル茸とトマト
カラメリゼしたジュ
↑ フロマージュは
大好きなウォッシュと青カビを少しずつ♪♪
大好きなウォッシュと青カビを少しずつ♪♪
↑ フロマージュには
大好きなジャックセロス ラタフィア♪♪
大好きなジャックセロス ラタフィア♪♪
↑ マロンのパルフェグラッセ コンフィ
クランベリーのコンポートとメレンゲのフィユ
柚子風味のクランベリーのシャーベット
クランベリーのコンポートとメレンゲのフィユ
柚子風味のクランベリーのシャーベット
フリヤンディーズワゴンから、カヌレとヌガー♪♪
アラカルトメニューを見て
いちばんいただきたかったドーバーソールのロティ♪♪
とっても美味しかったです♪♪
また次回も楽しみ伺いたいと思います。
いちばんいただきたかったドーバーソールのロティ♪♪
とっても美味しかったです♪♪
また次回も楽しみ伺いたいと思います。
by bisyokudiary
| 2017-12-04 00:02
| TOKYO STAY