La Niche
2013年 02月 05日
この日のランチは、お気に入りのラ・ニッシュへ♪
↑ アミューズ
↑ フォアグラとブリオッシュとフランボワーズ♪
↑ 自家製パン♪
↑ カルパッチョ♪
この日は、初めてのカウンターのお席でした♪
もともとカウンター席大好きなので、うれしかった♪♪
↑ カトラリーは、カウンターのテーブルの引き出しに入っています♪
↑ パスタ♪
↑ お魚料理は、太刀魚♪ アオサのソースが美味しい~~
↑ お肉料理は、ハンガリーの国宝豚マンガリッツァと和牛フィレ♪
↑ デセールは、プラス200円で盛り合わせに♪
↑ ウェイティングルームとしても使われている和室でいただきました♪
素敵な空間で美味しいフレンチをいただいて、楽しい休日でした♪
↑ アミューズ
↑ フォアグラとブリオッシュとフランボワーズ♪
↑ 自家製パン♪
↑ カルパッチョ♪
この日は、初めてのカウンターのお席でした♪
もともとカウンター席大好きなので、うれしかった♪♪
↑ カトラリーは、カウンターのテーブルの引き出しに入っています♪
↑ パスタ♪
↑ お魚料理は、太刀魚♪ アオサのソースが美味しい~~
↑ お肉料理は、ハンガリーの国宝豚マンガリッツァと和牛フィレ♪
↑ デセールは、プラス200円で盛り合わせに♪
↑ ウェイティングルームとしても使われている和室でいただきました♪
素敵な空間で美味しいフレンチをいただいて、楽しい休日でした♪
by bisyokudiary
| 2013-02-05 09:39
| フレンチ