JEAN-PAUL HÉVIN
2013年 05月 13日
お久しぶりにJPHへ♪
↑ この日のお目当ては、タルト ショコイン♪
ショコラ風味のサブレをタルトショコラに閉じ込めて、 ブラジル産カカオのムースをのせて仕上げたcake♪
↑ タルトの中にはサクサクしたサブレ♪ 周りは濃厚でなめらかなショコラムース♪♪
↑ ダージリンとともに♪
カカオの美味しさを存分に楽しめる大好きなサロンです♪♪
↑ この日のお目当ては、タルト ショコイン♪
ショコラ風味のサブレをタルトショコラに閉じ込めて、 ブラジル産カカオのムースをのせて仕上げたcake♪
↑ タルトの中にはサクサクしたサブレ♪ 周りは濃厚でなめらかなショコラムース♪♪
↑ ダージリンとともに♪
カカオの美味しさを存分に楽しめる大好きなサロンです♪♪
by bisyokudiary
| 2013-05-13 08:39
| sweets