TTOAHIS
2017年 07月 04日
2016年5月にopenしてとても気になっていた トアヒスへ♪
↑ ホワイトアスパラとレモンと黒オリーブ♪♪
↑ 米粉のパン♪♪ 上には、とろろ昆布♪♪
↑ メインは、豚さん♪♪ 絶妙な火入れでみずみずしい♪♪
添えられたリゾットもとっても美味しい♪♪
↑ デセールその①
↑ デセールその②はお粉を使っていないというガトーショコラ♪♪
シェフの経歴から、もっとクラシックな要素が多いかと思っていましたが、余計なものを削ぎ落し和の要素を活かした繊細で独創的なフレンチ♪♪
お皿の上でいろんな食材、いろんな味わいが共存していますがバランスよくぴったりはまって美味しい!!
そして・・・エントランスからお店の内装・器、お料理まで、センスの良さが光っていました♪♪
どのお料理も美味しくて、あ~また伺いたい♡
dinnerメニューもぜひいただきたいです♪♪