美味しいものや日々の出来事を綴ります


by bisyokudiary
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

HIRSINGER




a0235007_17282357.jpg

↑ 大好きなイルサンジェーのショコラ♪♪






a0235007_17283639.jpg

↑ 定番のロシェバール、トゥシェフ、ガレ、シシィ、コーヒープラリネに、クワトロ 冬の蜜柑、マレ・ノストラム♪♪



冬の蜜柑:冬の旬の蜜柑をガナッシュ、マジパン、ジュレの4層にしたほどよい酸味が特徴のショコラ

マレ・ノストラム:地中海のインスピレーションから創った作品。松の実とアーモンドのプラリネにプロバンスの自然農法で育てたレモンの皮のコンフィ入り。


カカオと素材の香りが豊かで、繊細で複雑なショコラたち♪♪ やっぱり大好きなイルサンジェーでした♡♡
















by bisyokudiary | 2017-04-07 00:07 | sweets